989

Пустота хуже смерти
Как форма творенья –
Ни содержит, ни тверди,
Ни продукта растленья.
При наличии мнимом
Его порицанья
В оном не"применимо
И само отрицанье.

Пустота хуже смерти,
И в присутствии праха
Смерть – предчувствие плети,
Смерть – грядущее страха.
Несмотря на забвенье
И своё многоличье,
Смерть – всегда обретенье
Смерть – тотально наличье.

Пустота хуже смерти
И её проявленья,
Ибо даже не чертит
Силуэт для сравненья.
Опусто"шенный облик
Не оставит и сле"да,
Как бессмысленный оклик…
Как тупая победа…


Рецензии