Придумала? 2019

А может быть я просто все придумала?
Перечитав романов и любовных книг.
И эти чувства это лишь иллюзия,
Необходимый нам общественный ярлык
А может тут простое объяснение
Есть ты. Есть я. И мы не будем усложнять
И просто написать чистосердечное,
Признаться, что придумать не могла.


Рецензии