Зимние игры

А на улице снежок.
Всем ребятам он дружок.
Землю ласково укутав,
Нас  зовет гулять с Анютой.
Вот из снежного покрова
Горку  мастерит нам Вова.
А для  птиц , чтоб сыты были,
Мы кормушки  разместили.
Миша их нам сколотил
Так, как дедушка учил.
И еще дворцы из льда
Строит наша детвора.
Снеговик скатали тоже:
Нам помог тогда Сережа.
Снеговик наш будет в шляпе.
За нее спасибо папе.
Шею шарфом замотали.
Взяли мы  его у Али.
И метлу ему вручим.
Дал ее нам дворник Тим.
Нос приделал из картошки
Самый маленький Антошка.
Две стекляшки вместо глаз
В дар получит он от нас.
Хорошо, что снеговик
Во дворе у нас возник!
А потом каток зальем.
Двор в порядок приведем.
Елку посреди поставим,
Новый Год когда настанет.
Мы ее украсим тоже,
Потому что гостья все же.
Новый год мы будем ждать,
 А пока идем гулять!

7 нояб. 2017г.


Рецензии