Не ругайте апрель

«Не ругайте апрель»

Вновь апрель исполняет репризы,
С утра ветер, к вечеру дождь.
Неожиданные сюрпризы,
Зима, осень, весна, не поймёшь.

Плюс и минус идут по кругу,
Снег и дождь, закружились опять.
Тут уж  точно нам не до скуки,
Мы теряемся:- « А что одевать?»

И нет времени для расслабухи,
Лишь терпение наш удел.
Слышал я, и давно ходят слухи,
Что жирует в стране беспредел.

И тут главное не ошибиться,
Есть у каждого своя цель.
Толь бороться, а то ли смириться,
Только зря не ругайте апрель…

16.04.2019г.Ханты-Мансийск


Рецензии