Поздравление сердцем

Я гулять выхожу ежедневно
И дорогу в деревню смотреть,
На Настёнкино, чтоб день рожденье
Стол лесными дарами одеть.

Выхожу к нашей нижней дороге -
В бесконечной музЫке речей,
Вижу, вместо дороги потоком,
Там бурлит из-под снега ручей.

Столько песен весёлых не спетых,
Он несёт на студеных волнах,
Жарким солнцем весенним согретых,
Бывших, только что, белых снегах.

И не выбраться к верхней дороге,
Можно только смотреть и молчать,
Измочив в тех потоках все ноги,
Поздравление сердцем кричать.


Рецензии
Давно красавицу не видели

Давид Синицын   16.04.2019 19:31     Заявить о нарушении