Свети

Не могу уснуть
Ни в одном глазу
Тишина висит
Мертвым пауком
Не перешагнуть
В новую главу
Мается шумит
Ветер за окном
Шаг вперёд пустой
Если нет пути
Прошлою грозой
Перевал кричит
Мерзлою весной
Не согрей свети
Я приду любой
Только не молчи


Рецензии