мой дом

- весьма абстрактное Понятие
Иногда даже не знаю - как туда вернуться?
Невозможно трудное занятие -
разместить в Доме меня, мои мысли и чувста

Поставить раскладушки на кухне
Где рядом холодильник с водкой!
Чтобы я не говорил йюхню
А спал бы спокойно с небом, одетым в одну колготку...

Это будет мой дом. И новый управдом
Расскажет мне на ночь сказку
Новые Люди - идут за ним во след
Ладно! Я подарю им с антресолей
свои салазки!.....


Рецензии