апгрейд рутины

Из рутины своей не легко упорхнуть
В мир изящных бумажных иллюзий.
К этой касте не всякий способен примкнуть,
Где в  фантазиях полный "all inklusiv".
Свежевыжатым мозгом урчат по утрам
Сто Овидиев, двести Гомеров.
Потребляем на завтрак "мажорный литхлам"
Несущественных тем и примеров.
И без дозы вечерней уже не уснуть,
Не вздохнуть, не сорвать оболочки.
Надо так полоснуть, ну а лучше блеснуть,
И в конце, для интриги-все точки.
Вот и я( понарошку)стараюсь, учусь:
Хитрой бестией, барышней томной.
Я на пенсии тоже апгрейдом займусь,
Тонкий мир прокачаю по полной!


Рецензии