Если Правда приуныла...

Если Правда
           Приуныла,
Если торжествует
                Ложь,
То зачем,
         Товарищ милый,
Ты своего
         Момента ждёшь?!


Надо сразу
          Очень быстро,
Убирать того,
             Кто лжёт!
Чтобы будущего
              Искры,
Пошли правильно -
                Вперёд!

Если вдруг
          Тебя поймали,
Ты, Товарищ
            Не горюй!
Вспомни,
        Как они все врали,
И на месте же -
               Бунтуй!

Вот тогда
         Им станет страшно,
И мы отберём
            У них...
То, что раньше было -
                Наше,
Рук богатство
             Трудовых!

А пока,
       Чтобы всё тихо,
Всё тихонечко
             прошло...
Мы насобираем
             Силы,
Наше
    Левое
         Крыло!


Рецензии