Мой корабль идёт ко дну

Мой корабль идёт ко дну
Мне страшно,секунда, я утону
Протени мне ладонь свою
Пожалей, спаси, молю

На душе идёт дождь
Ты все не придешь
Автор книги моей жесток
Сокращает жизни срок

Времени не осталось, нет
Секунда,жизни лешат
Так и не получила свой ответ
Наверно никто не слышит

Мой корабль идёт ко дну
Мне страшно, секунда,я утону
Чернобелый фон, нет больше красок
Не смогла увидеть прекрасный конец сказок


Рецензии