В народе ждут нового Сталина...

Левада-центр не удивил,
Что выяснил о том…,
Что россиянам, Сталин люб,
И помнят, все о нем,
Процентов, семьдесят таких,
Кто хочет перемен…,
И чтобы сильный лидер был,
И не было б измен…,
Да, тяга видно велика,
Когда нам трудно жить,
Мы все желаем вожака,
Он сможет изменить,
И олигархов поприжать,
Подтянут пусть живот…,
И вера в доброго царя,
Она не пропадёт… .


Рецензии