Без тебя не существует рай

Я во сне была в огромном замке,
Вместо крыши было небо голубое,
Стены все пронизаны цветами,
Звуки раздавались голосами.

Бегали животные вокруг,
Рядом люди мимо проходили,
Я пыталась их спросить: «Где я?»,
Но они мне ничего не говорили.

Я смотрела в небо голубое,
Наслаждалась яркими цветами,
Надо мной летали птицы,
Я вдыхала ароматы рая.

И хотелось бы остаться в этом месте,
Но вдруг в дверь тихонько постучали,
Я её открыла не для гостя,
Там был тот, к кому я опоздала.

Небо было все затянутое тучами,
Сырость, холод и густой туман,
Надо мной кружили стаи воронов,
Страх и ужас мое тело обуздал.

Справа я увидела мужчину,
Он привязан был к больничной койке,
Трубки аппарата все лицо закрыли,
Он молчал, а все вокруг шумело громко.

Испугалась и бежать к двери хотела,
Там красивые цветы и небо голубое,
Но я не ушла, с тобой осталась,
Страх был меньше, больше была жалость.

Сколько б раз не возвращалась в этот сон,
Точно знаю - выберу тебя,
Наяву уже давно я поняла,
Без тебя не существует рай.


Рецензии