Три ошибки

 Скрою рожу в рогожной вуали,
Чтоб не липли к щекам пиз…ли...
- Отчего ты сегодня в печали?
- Мы друзей за ошибки прощали -
опечаток простить не смогли...


                НеХакер   сайт литклуба «Феникс»  15.04.2019   12:12


В мире всё настолько зыбко
вот уже который век...
... мир стоит на трёх ошибках:
Вера, Знанье, Человек.
               

                15.04.2019   13:40


Рецензии