Мир иллюстраций

Изогнулся в прыжке к уступу,
С башни сиганул, бледней
Чем луна лицом своим
Пугает взором неживым.

Расчёт не сбылся долететь,
Лучи неверные толпятся,
От красных искажая,
Мир синих иллюстраций.

Ужасной тягой пропасть
Неверных мгновений цветных
Стащило грудь без головы
Без дум без мыслей злых.


Рецензии
Очень рада Вашему новому стихотворению, мне не хватало их особенной атмосферы.

С благодарностью, Тали.

Тали Кей-2   16.04.2019 22:21     Заявить о нарушении