НЕ ЗНАЮ, ГДЕ...

(ИЗ ЦИКЛА "СЕМЬ И ОДИН")

Не знаю, где свобода бродит ...
Мне не познать её корней ...

Но ведь придумано не мною:
Коль не виновны, то не ноют ...

Чем меньше истинной свободы,
Тем больше треплются о ней ...

 ...16.04.2019
      ...14:47


Рецензии