О пользе смирительной рубашки

Да, хорошо, что я в рубашке –
Фиг удержали бы меня!
Давно сбежал бы я к Наташке
И грелся у её огня.

По ней бы ползал я букашкой,
Свой хоботочек разгоня.
Уже двойняшки и тройняшки,
Конечно, были б. И родня...

…Да, без смирительной рубашки
Не удержали бы меня!...
Эх, опрокинуть бы рюмашку,
А остальное всё фигня...
    
   октябрь 2018


Рецензии
Наташка иль рюмашка?
Дилемма! В голове кашка...

Владимир Утин   24.03.2020 21:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.