даниилу гранину-по случаю присвоения звания героя

талант Ваш,право,многогранен,как успеваете писать.
наш дорогой товарищ  Гранин.здоровья Вам,и так держать.
идя навстречу грозам,бурям-так много их в наш трудный век.
вы-ЗУБР наш в литературе, и просто храбрый человек
вас поздравляю я с наградой,пускай не старят Вас года.
я счастлив-в небе Ленинграда зажглась еще одна ЗВЕЗДА


Рецензии