Когда ты мастер своего дела

Когда ты мастер своего дела
Тебя нельзя уже учить.
Ты приступаешь к делу смело,
Но ты ещё учись творить.

Творец стремиться к совершенству,
Он не упустит ничего,
Что нас склоняет всех к блаженству
К душевной жизни до всего.

Иль вещи то или предметы
В них мысли, чувства все вошли.
Не даром славятся поэты,
Что совершенство обрели.


Рецензии