Достоинство русского

Достоинство Русского - не в словах и чувствах
Любовь к Родине, чувства к Миру -
Это  то, что должно быть Красиво!

Что не должно вызывать вопросов
как у Воров - Единороссов
Вызывающим горькие слёзы
С войной и пресловутым еврейским вопросом

Достоинство Русского - смотреть на Мир глазом не узким
...я иногда вытаскиваю старые тетради...
Мне нравитса их руками гладить

Такое чувство. Банальное искусство.
Да, конечно - тяжело быть русским!...
Но так необычно и приятно!!!!

:-)))


Рецензии