Нотр-Дам де Гори

Окутает пламя скелета из рифм
Миг, когда заключаем пари,
Что покорим коралловый риф
Тлеющих стен Нотр-Дам де Пари.
Огонь почему-то предал Париж,
Но некому здесь признаться в вине.
Собора история вся не сгорит
Покуда цветёт терновый венец.


Рецензии