Этот праздник

Этот праздник атрибут.
Ты его не съешь.
Мы с тобой со всех трибун
спрячемся на кэш.

За тобою фаворит
бросился в погоню.
Со звездою говорить
дело дорогое.

Ну, а если промолчать,
то себе дороже.
Захотел ты отвечать,
но такие рожи!


2019


Рецензии