Иди, влюбляйся, живи, дерзай...

Иди, влюбляйся, живи, дерзай...
А я, наверно, зашла за край...
И полыхнула за мной черта...
И нет тоннеля, и нет моста... -

Назад - никак... всё.. конец пути...
Сгорело сердце в моей груди...
А ты с другими иди, играй,
Мой милый, толкнувший меня за край.


Рецензии