Пролетая стрелой Благовестия

Пролетая стрелой Благовестия
Через око неистовых бурь,
В нисходящем покое известие
Дух Христов опускает лазурь.

Благодатное Слово вне времени
Изольётся на жажду людей,
И исполнится в слове и семени
Через жизнь повзрослевших детей.

Недалёкое, вечностью скрытое
В Этот Год укрепляет сердца,
Церковь нитью в единство зашитая
Тьму идет просвещать до конца.

Все бессильные руки поднимутся,
В Благодати воскреснет народ,
Наши братья и сестры обнимутся,
Отправляясь в великий поход.

Недалёкое, вечностью скрытое
Путь укажет во имя Христа,
И воды свежей чаша испитая
Укрепит в силе Божьей сердца.

                16.04.2019

Помещаю в религиозный раздел, но верю в Живого Бога и Его Слово.


Рецензии