Два блестящих крыла

Не спится все мне
Ищю, да не найду в окне
Два блестящих крыла
Всё не оторваться от стекла

Что за нелепая привычка
Ищю все в небе счастья птичку
Не найду, все не то
От холода не спасёт пальто

Покоя нет четыре дня
Почему так сложно у меня
Не цветет в душе мой сад
Птицы больше не свестят

Трудно жить на этом свете
Сколько ещё терпеть мучения эти
Я будто очередная больная
Когда счастье нет, она выходная

Хочу птичку принести домой
Стать как все вокруг-живой
Но увы, сижу с больной тоской
Сценарий написан мне судьбой другой

Не спится все мне
Ищю, да не найду в окне
Два блестящих крыла
Всё не оторваться от стекла


Рецензии