Проходят дни

Дни проходят
Монотонно
Вокруг немая
Суета,
А ты красива
И свободна
Скажи мне
Как твои дела?

А у меня
Всё как обычно
Работа,отдых
И стихи
Нет времени
Для жизни личной
Вот как то так
Дела мои...


Рецензии