Сердечный пепел

Какая я наивная.  Мечтала
И верила другим, себя не знала
Влюбится очень просто. Счастье попытала
А сердце билось в клетке. Стены разбивало

Любовь она как сон,
Легко и быстро только не очнутся
Где ты доверила себя, эмоций целый стадион
И слишком близко подлетела к солнцу

Любовь это всегда летать
Боятся в миг разбиться
Ждать, верить, чувствовать и знать
Что ты его, он твой. И под луною целоваться

Моя прекрасная Наивность ,
А Трепет, нежность , скромность и мираж
Как больно бьет в лицо реальность
Прекрасный взлёт, разгон , манёвр, и кончился форсаж

Теперь уже не буду прежней
Я больше не боюсь упасть
Я встану, знаю, я куда успешней
И в этой жизни не хочу себя терять

Спасибо . Хватит мне в любовь играть
Я вдоволь нахлебалась
Пожар сгорел, а я осталась
И мне еще 1000 лет Сердечный пепел подметать .


Рецензии