вопрошая

                Вопрошая.
Можно.
Можно убежать.
Но где направление?
Можно успеть.
Но где время?
Можно делать,
Ничего не делая
И наоборот.
Вопрошаешь,
Проснувшись
На снегу.
Посасывая лед,
Медлено
Бредешь,
Сам не свой
Сама не своя
Само не свое.
-------------------------------
                Ныряю.
Обожаю
Нырять
Глубоко
В себя.
Обожаю
Терять
Себя
В глубине
Себя.
Обожаю
Ползать
По скользкому
Краю
Пахнущей
Фиалками
Бездне
И играть
Ничего
Не выражающими
Словами,
Отвечая
На их безумные
Вопросы.
                Нейрон.
Этот мир
Однозначно
Неоднозначен.
Он гармоничен
В хаосе
Неизвестных
Неопределенностей.
Лениво лежу
На ноябрьском
Неполовозрелом жуке,
Ожидая розовый
Сосок
Никогда
Не родившейся
Женщины моей мечты.
Вот бы только
Понять кто я,
Тонущий в бездне
Потенциала,
Чтобы там
Продолжать
Выбрасывать
На скользкую
Бытовую
Жижу
Жидковатые
Нейроны.
---------------------------------
                Родинка.
Ваша родинка
Меня
Возбуждает
И не дает
Сосредоточиться
На ни о чем.
Пытаюсь
Погрузиться
В ничто,
Сам
Будучи
Никем.
Играю ими всеми,
Никакими.
Лижу вашу
Родинку.
Она
Лижет меня,
Залечивая
Мои
Мной
Моих
Я.
----------------------------------- 
                Узнал.
Я вас узнал.
Мне нравится
Ваша
Абсолютная
Недоступность.
Невидимая,
Неслышимая,
Вы не существуете
В трехмерной
Иллюзии.
Скольжу
По вашей
Хрустальной
Груди
Вниз,
Вдаль от суеты,
Скольжу
К себе домой,
Как мне кажется...

-----------------------------
                Движение.
Карабкаюсь вниз.
Пытаюсь достичь
Цели,
Придуманой ими,
Падающими наверх.
Цепляюсь коготками,
Надеясь...
Закрываю глаза,
Желая...
Оргазмирую в
Паутину иллюзий,
Пытаясь...
Тихо раскачиваясь
Над бездной,
Жду...
----------------------------------


Рецензии