Выпускной

Я хотел бы проститься с друзьями,
Девять лет был с которыми я,
Но не плачьте, пожалуйста, сами,
Не печалите слезами меня.
 
Я не знаю, увидимся ль боле,
В этом мире мы странном большом...
Вот сейчас оказаться бы в школе,
На уроке, каком-то простом.
 
Как тогда уж, когда мы не знали,
Как жалеть будем страшно потом,
Что закончить быстрее мечтали,
Годы, что пролетели мельком.
 
И пускай, мне сегодня обидно,
Но про вас не смогу забыть я;
В этот день прослезится не стыдно,
Плакать можно, поверьте, друзья.

2015 год


Рецензии