Только бы не...

На лице у неё печать алкоголя
И морщин глубочайших засилье.
Рядом дочка - на всё Божья воля -
Лик - словно вечность на крыльях.

Только бы гены потом не включились,
Только б Господь уберёг,
Чтоб никому написать не случилось,
Как про мать, пару горестных строк.


Рецензии