Из переписи 2

На душе порою
Тяжко
Guten tag
Милашка!

Нет' ты
Не разведчик
Куда не глянь
Автоответчик...

Она идёт
Не идёт, а пишет
Моя душа
Не ровно дышит...

Здравствуй
Будь всегда такой
Прекрасной!
Будь всегда такой
Красивой
Самой нежной,
Самой милой!

Короче
По привычки
Решил попить
Водички
Не водички,
А водочки
Наздоровечки,
Наздоровечки..!

Короче
По привычки
Взял с собою
Соль,да'спички,
А ещё
Картошечки
Для моей окрошечки...


Рецензии