Попробуй описать инсайт

Я нынче танцую со стулом...
Сколько любви и страсти
Вмещает короткий танец!
Казалось - небо уснуло,
И шаг казался скользящим!
Я растворялся в нём,
Полностью в нем свободный,
Ведь главная прелесть в том,
Что можно быть окрыленным,
Лишенным страха,
Парить,
Ни чьих не касаясь ног...
И просто танец любить!
В танце я нынче -
Бог


Рецензии
Замечательный стих!

Касым Алмабек   07.05.2019 18:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.