седая старина

Седая старина
Мне не пишется о цветочках,
Не мечтается о луне.
Рассказать хочу в моих строчках ,
О Величественной стране.
В свитках  Акаши написано,
Не дана читать о том власть.
Наукой будет прочитано,
Боятся о том люди знать.
Подспудно об участи горькой,
Бессмертная помнит душа.
Как выдержать всё пришлось стойко,
От моря та раса ушла.
Морозы сковали надолго.
Водой и землёю закрыв.
Только память птичья надёжно,
Помогла их частично открыть.
Развалины обгоревшие,
Помнят былое величие.
От времени поседевшие,
Зла и добра различие.
Знают, кричат, предупреждают,
Потомков тех славных людей.
Ведь они то всё точно знают,
Из всех зол , атом, зла сильней.
Повторить ошибку былую,
Значит, землю свою сгубить.
Так давайте беречь родную,
Чтоб Божественный дух свой развить.
Только выше той расы подняться,
Поможет сплочённость и мир.
Придётся от войн отказаться,
Раскрыть, чтоб Акаши эфир.
Тогда напишу о цветочках,
О Величии Новой страны,
О сынах её и о дочках,
О расцвете седой старины.


Рецензии