И вот души моей

И вот души моей тот тёмный уголок,
Что прячет в себе килограммы скорби.
Ты загляни в него хоть на чуток,
И ты поймешь что было очень больно.

Глаза как и вчера не видят радость.
Я так устал писать по вечерам.
Мне жизнь моя, увы больше не в сладость
Мы вычеркнули всё, что дорого лишь нам.

Узнав прогнозы на общую судьбу,
Где белая вдова забудет всё в объятиях.
Вверял в тебя свою судьбу,
За что я получил крестовое распятие.


Рецензии