Потешки недетские-18

         ***
Сломалась дверка  в туалете,
Ворчать не надоело, мать?
Ну, кашлянул – слетела с петель,
Парник годится закрывать.

И правда, тридцать лет уж вместе,
Что друг от друга-то скрывать?
Прям как невеста на насесте –
Америку не открывать.
Возьми и шторкой занавесь ты,
Бюджетно и легко стирать.
   
     сентябрь 2018

         ***
Шаньги да ватрушечки –
Всё, хана Танюшечке.
Не поможет даже баня
Стать фигуристою Тане.
 
     октябрь 2018

         ***
Первый муж просил: " Налей!"–
Не забыл про юбилей.
Муж второй совсем не пил –
И свинюшку прикупил.
Третий денежек скопил –
Жёнке швабру подарил.

Нам любой подарок мил,
Лишь бы муж всегда любил...
   
     октябрь 2018


Рецензии
Да... Если столько лет вы вместе -
Возьмите - шторкой занавесьте... Понравилось, Татьяна. С ув., Т.Т.

Татьяна Тимошенкова   21.10.2019 19:02     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.
Рада, что понравилось.

Всех благ!

Татьяна Евсеева Кабакова   21.10.2019 21:24   Заявить о нарушении