что тут не понятного

Что тут непонятного
Солнце радугой лучи,
По небу необъятному,
Указует всем пути.
« Ну что тут непонятного?
Я тружусь в поте лица,
Планеты в равновесии,
Все кружат вокруг меня,
Лишь люди в мракобесии.
На уме одна война,
Но атом ведь не шуточки.
Слишком тонкая игра,
И ушки на макушечке.
Нам приходится держать,
В тяжёлом напряжении.
Люд приходится спасать,
Планеты все в смятении.
Фаэтон тому пример,
Взорвался преждевременно.
Есть у вас пока резерв,
Придти к разоружению.
Дан последний шанс понять,
Как слаб дух человеческий.
Тяжело, что ль осознать,
Земля ваш дом космический.
Так соответствуйте ж тому,
В вас Богом много вложено.
Потенциал  свой по уму,
Раскрыть давно положено.»


Рецензии