Потешки недетские-17

         ***
Голос вдруг и "А" не скажет –
Семафорю вмиг рукой.
А рука когда откажет –
Я начну писать ногой.
А когда нога устанет –
На другой начну скакать.
Если ж разум затуманит –
Как тут юмором блистать?

Алло... ищу компании –
Голову застраховать...
   
    сентябрь 2018

         ***
На мягонькой перинке
Читаю я Маринке
"Весёлые картинки".
Стеснительный, ну, очень,
Хоть "Кама-Сутру" ночью
Листаю, между прочим...
Могу я без запинки
Пересказать новинки
Про пестики...тычинки...
    
   ноябрь 2018

             


Рецензии