Форамен

Хватит гневаться да теребиться, на кровати измялись лица подушек , хватит играть , проще было бы слиться , проще но сука не лучше .Кошка сядет живою грелкой , можно больше не продолжать ,как только слезы смоют историю  веры, обнаружишь саму себя . Ты галактика, пропади все пропадом , разряди обойму в потолок подсознательной комнаты , посади цветок. Нет , не аленький , совершенно другого свойства он . Черный папоротник , выросший в поле моем астральном .Сетка   выстроит плен  спиралью мутаций . Детка, Туманность форамен  пришлет тебе семена , загорятся плантации светом неоновым глаз насекомых ,  расколовшись на два ядра абсолютно нового.
Всё игра,  постарайся выйграть . Космос требует творчества голого , хаотичного и природного, если ты и была ограничена, то теперь ты уже готовая.
Глаз творца подмигнул ,- пора.


Рецензии