Рабы не мы ли

Отечество пошло клубами дыма
И это дым нам сладок был и нов.
Мы верили в незыблемость режима —
Железо куй покуда Горбачёв.

Казалось все проснулись мы от сна
Который длился лет примерно триста
И кто-же знал что целая страна
Рабами станет одного чекиста.


Рецензии