как больно

Как больно испытать судьбу
Во всем должны мы покориться
Напрасно применять борьбу
Ей видно надо подчиниться
Ты пред судьбой никто
Она же злая как волчица
Повсюду властвует и что
Над нами, хохоча куда-то мчится.


Рецензии