Откажусь...

Без Тебя мне Любовь не нужна,
Я калитку давно открыла.
С лёгким сердцем просила Отца -
Холостяцкая жизнь надоела !

Чтоб стремился ко мне всегда,
Розы алые нёс на рассвете.
А в туманы и холода -
Укрывал меня нежностью лета.

И глаза восхищались одной -
С начала заката до нового света.
Были только с тобою вдвоём
С нашей песней Любви на рассвете!

Видно много просила - тогда.
Всех желаний было не счесть.
И на муки Я - угодила.
Вечерами одной лишь сидеть.

Я придумала сказку о нас,
На твоём пути - Я не стану.
От потерь будет горько подчас,
Но откажусь я от Счастья -
Не дарованного нам - Богами !


Рецензии