Прощай, мой друг, прощай

Прощай, мой друг, прощай
Ещё быть может через год
Мы встретимся с тобой в закат,
Туда где солнце каждый день падёт.

Мы слишком разные - пойми,
Ты сильно добрый, я вот злой,
Ты любишь людей, я пользуюсь людьми,
И ты как старец пожилой.

Ты всё молчишь, ты всё молчишь,
Не вымолвишь и слова,
И смотришь на тебя, как будто спишь,
И ухожу без отклика я снова.

Зато я чувствую тепло,
От твоего взгляда и прикосновения,
И сколько лет уже прошло,
С тобой встречаемся лишь на мгновенье.

Прощай, мой друг,
Уйдёшь, на сердце у меня, оставив след,
Вся жизнь твоя укатится в сундук,
И навсегда для неё угаснет свет.

Но ты ушёл, куда не знаю,
Ты мне из неба вести сообщай,
Тебе откроются ворота к раю,
Прощай, мой друг, прощай.


Рецензии