Тихо листочки открылись...

Тихо открылись
Листочки,
Шепчет трава,
- Я пришла.

Дарит Весна
Цветочки,
КрУгом от них
Голова.

Вроде маленькие,
Неказистые,
Пахнут скромно,
Не как розы в саду.

А я рада так,
Хорошо-то как!
Я в Весну,
Словно в сказку, бегу.

Почему цветочки те
Мне милее всех?
Мимо них
Никогда не пройду.

Будто нежной Весной
Заколдованная,
К ним я в лес
На свиданье иду.

Вот и нет совсем
Никаких помех,
- Я люблю тебя! -
Вновь Весне кричу.

Снова я тебя
Дождалась,
Открывай кладовые -
Я жду.

Цветы-цветики
Расписные,
Травка нежная,
Кружевная,

Все подарки твои
Не простые,
Моя любимая,
Весна дорогая.

Почему все люди
Весной молодые,
Как дети, смеются
И радуются?

Плохое с солнышком
Всё забывается,
На душе спокойно
И радостно.

Как же время нам
Это нравится!
Жизнь слагается
Новой строкой.

Сама природа всем
Улыбается,
Любовь вливается
В сердце рекой.


Рецензии
Тепло от строк. С теплом. Веснаааа

Олег Кротов 2   16.04.2019 17:08     Заявить о нарушении
Спасибо тебе, Олег, за твоё доброе и такое светлое ко мне отношение! Я так тебе за это благодарна! Дай Бог тебе всего самого хорошего в жизни, всего тебе того, чего твоей душе хочется! С теплом и нежностью, Леся.

Леся Любовь Радужная   17.04.2019 17:08   Заявить о нарушении