Потешки недетские-16

        ***
Собака ест "Бычки в томате",
Хозяин спит лицом в салате...
И даже кот, ему под стать,
Прилёг  в "Pro Plan-е" отдыхать.

Эх, да при этаком раскладе
Всё  будет просто в шоколаде.
 
    ноябрь 2018

        ***
Поторопись-ка с баблом, дедок,
Тебе осталось уже чуток.
Копи деньжата на марш-бросок,
На все пороки, да на медок...

А то промедлишь – и в некролог...
Успей ты вздрогнуть хотя б разок:
И, пылкой страсти вкусив глоток,
В любовных играх узнаешь толк.
   
    январь 2019


Рецензии