Сонет кажется

Стремление, томление и грусть...
Невыносимо. Давит. Жарко. Сильно.
С горячным взглядом о тебе томлюсь,
Тебе молюсь и шепотом могильным
Я призываю всех своих святых,
Но всех не нужно - не зачем тревожить -
Ты мне одна сияешь
Ярче
их:
Без нимба и без крыльев - ангел? Боже!..
Или лукавый демон?
Кто ты есть?
А...
Все равно уж, если околдован.
Попав всем сердцем в призрачную сеть -
Приговорен, ограблен ли, оплёван...

Есть бархат кожи, нежный свет из глаз
Лучистых - темноты моей светильник,
Глоток воды в пустыне - лишь приникнуть,
Не выпивая поцелуй за раз.

Смотрю в глаза - тону в том море света -
И нет важнее ничего чем это.

........
Вот, примерно 4хлетней давности разыскалось - сейчас мне 20. Там дальше, пришло разочарование, но тем не менее,сейчас, я благодарен и за это.по моему вышло неплохо, оставьте рецензию, что-ли, хотелось бы услышать независимую оценку.


Рецензии