Не могу смириться

Расставались с друзьями на короткое время:
Годы учебы разлучить нас смогли,
Не верилось, что достанется бремя,
Жить вдалеке вне родимой земли.

Мы были одною великой страною,
Имея державу, вдруг лишились всего,
И малая Родина стала бывшей родною,
От  счастья ключи потеряв навсегда.

Обида в душе с  тех пор не стихает:
Как не смогли уберечь мы страну?!
И от боли порой замирает дыхание,
И  с этим смириться никак не могу.


Рецензии