моя память - это безжалостный Ктулху

спасительно чужой город
плавит подошву палёных конверсов за пару сотен,
я вывожу себя на очередную прогулку,
и если твоя память - лишний повод
для сигарет и любовной блевотины,
моя память - это безжалостный Ктулху
 
он пожирает судна и моряков,
разбивая воспоминания мои о скалы,
и я больше не помню сказанных тобою слов,
я больше не возвращаюсь к началу
 
не помню запаха, голоса, особых примет,
моменты ярости или радости,
прошлое - это всего лишь обычный предмет,
который я оставляю на чердаке за ненадобностью
 
р.s. воспоминания, которые можно смотреть и слушать в перемотке -
это и есть твой спасительный песок на пляже в Монтоке.


Рецензии