Без меры

Меня немало раздражает
и удручает некий факт.
Кругом без меры дорожает
не только импорт и табак,
не столько Майбахи и яхты;
и прочий буржуинский хлам;
любые "бухты и барахты";
и даже нищенский "фигвам".


Рецензии