С днём крещения!

  Ну вот,братишка! Ты отмечен сыше.
  Друзья потише! Тише, тише...
  Младенца нашего не испугайте.
  Поддерживайте, веру укрепляйте.
  Крещение, не всегда, легко даётся.
  А коль родился - улыбнётся
  Всем кто вынашивал его.
  И счастливы все от того.
  Расти малыш в любви Иеговы.
  Тогда спадут с тебя оковы:
  Греха, несовершенства, смерти...
  Избавишься от этой круговерти.
  В любви тебя мы заверяем.
  Служить с тобою обещаем.
  Исполним, вместе, Иеговы волю.
  Разделим мы с тобою, эту, долю.
  Она нам нравится, мы счастливы вполне.
  От сердца чистого, желаем и тебе:
  Быть мужественным, стойким, верным...
  И распрощаешься ты с миром скверным.
  Ведь, новый мир нас ожидает.
  Нам Иегова это обещает.

  На жизненной стезе и на духовнй,
  Дорога нам не будет ровной.
  Держись братишка за Иегову крепко,
  Отец Он любящий и мощный - детка!

       " И есть нечто подобное, спасающее
        теперь вас, крещение (не избавление 
        от телесной грязи, а просьба к Богу
        о чистой совести), через воскресение
        Иисуса Христа."
                1Петра3:21
          
 


Рецензии