Корабль тонет..

Корабль тонет,
Коли так,
Тону и я,
Не зная страх..

Тону и чахну,
Гасну - враг
Замыслил злое,
Что за мрак?

Что за ложь?
Что не так?
Что сказать?
Коль смерть - не страх;

Не страх и то,
Что я один,
Я уж привык,
Непобедим;


Рецензии