Спасибо

Спасибо, что я улыбаюсь,
Спасибо за счастье в глазах,
С тобой я в любви растворяюсь,
Как капля росы на губах!

Спасибо за день, и за утро,
Спасибо, свободно душу,
С тобой так спокойно, уютно,
А без тебя я грущу!

Спасибо, что чувствую сердце,
Что бьется с твоим в унисон,
Спасибо, твоё я Солнце,
Сам знаешь, что это не сон!

Спасибо за трепет и нежность,
Что страстно волнует кровь,
Спасибо за все наши чувства,
Ведь это и есть ЛЮБОВЬ!
16.04.2019


Рецензии